Por Estevão Saloto em Segunda, 23 Mai 2022
Categoria: Cidades

Iúna vence Muniz Freire e se classifica para próxima fase da Copa Sesport

Na próxima fase, Iúna enfrentará a seleção de Ibatiba, com o primeiro jogo sendo realizado na casa do adversário

No último domingo (22), no Estádio Antônio Osório Pereira, aconteceu a partida entre as seleções de Iúna e Muniz Freire pela Copa Sesport, com a equipe iunense levando a melhor mais uma vez. O placar final foi de 1x0, com gol marcado aos 40 minutos da etapa inicial pelo atleta Igor Almeida. Na soma dos resultados de jogos de ida e volta, a seleção de Iúna somou o placar de 4x0, o que assegurou a classificação para a próxima fase da competição, dando o direito de decidir a segunda partida mais uma vez em casa.

​​Em depoimento sobre a partida, o subsecretário de Esporte e atleta da seleção iunense Renan Vieira Cezar declara que foi uma partida difícil. "Sabíamos que a seleção de Muniz Freire viria para cima buscar o resultado, pois perderam de 3 x 0 a primeira partida. A nossa equipe se comportou muito bem durante a partida, desenvolvendo um bom futebol, fez um gol ainda no primeiro tempo, o que nos deu a tranquildade de controlar a partida até a etapa final, apesar das constantes investidas do nosso adversário durante todo o tempo. Já na próxima fase vamos enfrentar a forte equipe de Ibatiba, uma seleção muito qualificada, mas sabemos do potencial de nossa equipe também, que conta hoje com grandes jogadores, que estão bem unidos para que junto à sua comissão técnica ir em busca da classificação, já na próxima fase. Com certeza teremos mais dois grandes jogos. Respeitamos nossos adversários, mas nosso objetivo é passar de fase em fase e chegar quem sabe o mais longe possível, que é a disputa do titulo."