Por Estevão Saloto em Quinta, 14 Novembro 2024
Categoria: Cidades

Palermo Forneria

A Palermo que você já conhece, além de Ibatiba-ES, agora está também em Lajinha-MG

A Palermo Forneria, fundada por Adalmário Lacerda Soares Teixeira em agosto de 2020, continua a se destacar em Ibatiba e agora também em sua nova unidade em Lajinha. Sempre de olho nas tendências e novidades do mercado, a Palermo tem se reinventado, oferecendo muito mais do que pizzas.

Agora, além das pizzas de massa fresca, contam com pratos variados e sobremesas deliciosas. E as novidades não param por aí! Em breve, a Palermo lançará uma linha de lanches, consolidando-se como um verdadeiro food center na região.

A pizzaria mantém a tradição familiar e o ambiente acolhedor que os clientes já conhecem, com espaço para crianças e um atendimento que faz com que todos se sintam em casa. Um dos grandes diferenciais da Palermo é a rapidez no serviço: a pizza está na mesa em apenas 15 minutos e chega à casa do cliente em até 30 minutos, sempre preparada com massa fresca e ingredientes de primeira qualidade.
Adalmário, o proprietário, está sempre à frente do mercado, participando de feiras de negócios e da tradicional Feira da Pizza anualmente, para garantir que a Palermo ofereça o que há de melhor e mais inovador para seus clientes. A nova unidade em Lajinha já é um sucesso, com um espaço aconchegante e o mesmo padrão de qualidade que fez da Palermo uma referência em Ibatiba.

Com essas duas unidades e uma política de constante inovação, a Palermo Forneria convida você e sua família a conhecer ou voltar a frequentar os seus espaços e descobrir as novas delícias que estão transformando a experiência gastronômica na região! 

Publicações Relacionadas

Deixe o seu comentário