Bares italianos utilizam macarrão como canudo para reduzir uso de plástico

Bares italianos utilizam macarrão como canudo para reduzir uso de plástico

Os frequentadores de bares na Itália passaram a utilizar, para consumir suas bebidas, canudos feitos de macarrão

E lá vai mais uma opção para a substituição dos canudinhos plásticos completamente inovadora! Bares na Itália decidiram usar como opção de canudinho nada menos que o ingrediente mais famosinho quando nos lembramos da Itália: o macarrão!

Com certeza um material curioso como esse gera muitas dúvidas aos clientes e a marca londrina Stroodles respondeu algumas delas: eles duram até uma hora, em bebidas geladas duram mais e não são recomendados em bebidas quentes pelo perigo de se queimar, são insípidos e podem ser deixados na pilha de compostagem quando as pessoas terminarem com eles.

Sobre o propósito da marca: "Stroodles é um movimento, uma empresa educacional e uma porta de entrada para comportamentos e pensamentos mais sustentáveis, e o canudo é apenas o nosso primeiro canal (de comunicação) em nossa missão de combater o lixo plástico" disse Gelmann, dono da marca "Assim, queremos atrair e alcançar as pessoas menos conscientes (ambientalmente) e mostrar a elas como é fácil fazer mudanças sustentáveis e fazer com que elas entrem em sua vida".

Além da opção de não utilizar canudos, essas diversas opções no mercado são verdadeiros incentivos para diminuição do uso de materiais plástico no dia-a-dia, não acha? Compartilhe a ideia!

Por Mariana Marques / Revista Carpe Diem

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Quinta, 21 Novembro 2024

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://anoticiadocaparao.com.br/

Cron Job Iniciado