Divino: Atlético Divinense se sagra campeão do campeonato municipal

Equipe venceu o Olímpico de goleada na final dessa tradicional competição divinense

Na tarde deste domingo, 25 de setembro, aconteceu no Estádio Municipal José Maria Gonçalves, a final do Campeonato Municipal de Futebol Amador 2022, onde foi decidido o campeão da competição.

Com o placar de 4 x 1, o time Clube Atlético Divinense foi o grande vencedor, derrotando o time do Olímpico Divinense. As torcidas fizeram um show à parte apoiando os times e vibrando com cada bola na rede. O Campeonato Municipal 2022 foi realizado através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, com o apoio da Prefeitura Municipal e a Câmara de Vereadores.

O prefeito municipal, Eleardo Brasil,e o vice-prefeito, Dudu Queiroz, prestigiaram o jogo da final e enfatizaram a importância de resgatar o futebol amador no município. O prefeito, vice-prefeito e vereadores representando a Câmara municipal entregaram as premiações, sendo elas, Artilheiro: Sávio Wellis; Melhor Jogador do Campeonato: Rafael Carreirinha; Melhor Goleiro: Bruno de Paula; Melhor jogador da final: Paulo Júnior ; Terceiro lugar: Renegado FC; Vice-campeão: Olímpico Divinense e o grande Campeão: Atlético Divinense.