GEL Iúna é goleado em casa pelo Jaguaré e fica longe da classificação

Equipe iunense precisa reverter resultado complicado fora de casa

A equipe do GEL Iúna foi goleada neste domingo pelo Jaguaré Esporte Clube, pelo placar de 4x0, em confronto válido pela Série B do Campeonato Capixaba de Futebol. A partida, realizada no Estádio Antônio Osório Pereira, foi a primeira das quartas de final do certame, sendo que o time iunense tem no próximo domingo o compromisso de jogar na casa do adversário em busca de um resultado maior para garantir a classificação para a fase seguinte.

Apático, o time iunense viu o adversário mandar no jogo até a metade do segundo tempo, quando a fatura já estava liquidada – dois gols em cada tempo. Após duas substituições, a equipe começou a criar jogadas e chutar a gol, mas sem sucesso. Já era tarde, o placar estava elástico e o goleiro jaguareense em grande dia.

Durante todo o primeiro tempo, o GEL não chutou a gol nenhuma vez. O time entrou em campo recuado e com pouca ação no meio campo. O primeiro gol do Jaguaré saiu aos 37 minutos do primeiro tempo. Aos 45 minutos, o zagueiro do Gel fez contra, ampliando para dois a zero. No segundo tempo, o placar foi ampliado a um minuto de jogo, e aos 22 minutos o visitante marcou o quarto gol.

Equipe iunense tem um quadro complicado para reverter.