Atleta Iunense sobe ao pódio na Corrida do Café em Manhuaçu

O evento também representou um recomeço para a equipe Iúna Running

No domingo dia 28 de maio, o grupo iunense de corrida de rua "Iúna Running", participou da quinta edição da Corrida do Café de Manhuaçu. O evento é organizado pela Associação dos Corredores de Rua de Manhuaçu - AMACORR, e foi realizado na Praça 5 de Novembro, no Centro de Manhuaçu.

A cidade de Iúna contou com a participação de três atletas, sendo que o destaque ficou para o atleta Breno Freitas de Castro, que conquistou o segundo lugar na categoria 20 a 24 anos. Os atletas percorreram a distância de 7km nas ruas da cidade de Manhuaçu, sob clima ensolarado. Segundo eles, esta é a terceira vez que participam deste evento em Manhuaçu, considerando ser um dos principais eventos esportivos da região do Caparaó.

O evento também representa um recomeço para a equipe Iúna Running, que em decorrência da pandemia foi obrigada a parar com as atividades em razão da suspensão dos eventos de corrida de rua. Agora a equipe volta forte com 16 atletas iunenses para representar o município em diversos eventos espalhados por todo o Brasil.