Alto Caparaó e Muqui são campeões em concurso internacional de qualidade de café

Agronegócio e InteriorSEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Alto Caparaó e Muqui são campeões em concurso internacional de qualidade de café

Produtor iunense também garantiu 8ª colocação com o café arábica

O Espírito Santo garantiu a primeira colocação entre os cafés Canéfora na Coffee of The Year 2019, competição internacional que conta com os melhores cafés do Brasil. A produtora é Neuza Maria da Silva de Souza, do Sítio Grãos de Ouro, em Muqui-ES. O governador Renato Casagrande esteve presente e parabenizou os produtores pela classificação.

Já entre os cafés do tipo Arábica, o primeiro colocado foi Willians Valério, do Sítio Recanto dos Tucanos, em Alto Caparaó-MG. O município de Iúna também garantiu um lugar entre os 10 primeiros: Cedro do Carmo Morineau Fornari, do Sítio Recanto do Cedro ficou em 8º lugar na categoria Arábica.

A premiação aconteceu nessa sexta-feira (22) e faz parte da Semana Internacional do Café, realizada em Belo Horizonte-MG. Mais de 300 cafeicultores capixabas participaram do evento e puderam comercializar seus produtos com compradores do mundo inteiro, num espaço reservado exclusivamente para as negociações.

Sobre a SIC

A Semana Internacional do Café (SIC) é um encontro de cafeicultores, torrefadores, classificadores, exportadores, compradores, fornecedores, empresários, baristas, proprietários de cafeterias e apreciadores. O evento apresenta diversas ações a milhares de profissionais do mundo focadas nas áreas de mercado e consumo, conhecimento e inovação e negócios e empreendedorismo.

Fotos: Semana Internacional do Café

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Quinta, 21 Novembro 2024

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://anoticiadocaparao.com.br/

Cron Job Iniciado